通知公告

中共宜春学院基建支部委员会关于征求2018年度组织生活会意见建议的函

作者:文章来源:宜春学院后勤管理(基本建设)处浏览次数:10发布时间:2019-03-04

各教学院、校直各单位、广大师生:

衷心感谢各单位、广大师生长期以来对我部工作的关心、支持和帮助!

根据学校《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件的有关要求,基建党支部拟于近期召开2018年度组织生活会。

这次组织生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,重点从思想政治、精神状态和工作作风等3个方面查找存在的差距和不足,开展深刻批评和自我批评。

为不断增强领导班子及成员发现和解决自身问题的能力,切实提高民主生活会质量和实效,现向各单位和广大师生征求我部领导班子及成员在思想政治、精神状态和工作作风等3个方面意见和建议,并请于201931日前将意见和建议反馈到基建支部委员会(电教楼409室),电子稿发送至基建和维修工程指挥部漆晚香老师OA

 

                                                   中共宜春学院基建支部委员会

                                                        2019222



打印此文】【关闭窗口