后勤党建

后勤党支部、基建党支部2018年度组织生活会

作者:文章来源:宜春学院后勤管理(基本建设)处浏览次数:13发布时间:2019-03-19

本站讯 根据学校《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》组织字〔20192号文件要求,2019313日下午后勤党支部、基建党支部在电教楼三楼会议室组织召开了2018年度民主生活会,校党委委员、副校长罗政出席,会议由后勤支部书记李翩江主持,后勤、基建支部全体党员、入党积极分子、党员发展对象和科级以上干部参加。

会上,以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”为主题。严格按照基层组织生活会的标准流程进行,科级以上党员干部实事求是的就自身思想实际和工作实际分别作了交流发言。

校党委委员、副校长罗政在总结讲话中指出:本次组织生活会组织得力,准备充分,会议质量高、效果好。并就大家查摆的问题和不足给后勤、基建支部全体人员提出了三点期望:1、学习学习再学习;2、努力努力再努力;3、创新创新再创新。           

 


               2019315


打印此文】【关闭窗口