校领导到北校区就建设与规划进行调研

作者:文章来源:浏览次数:307发布时间:2015-11-12

本站讯 (记者 袁璐)自今年九月起,我校共有来自美设学院300余名大一学生在北校区学习生活。为进一步了解北校区开学以来的运行情况,1111日下午,校长李雪南,纪委书记彭外生,副校长李明斌、周瑾晟,校党委委员、党(校)办主任罗政,校务委员、学科建设处处长彭智,校务委员、后勤管理处处长江辉一行到北校区调研,就该校区运行情况、接下来的发展规划以及面临的问题进行调研。李雪南主持并召开了调研座谈会,相关职能部门负责人参加了座谈会。

校领导一行在北校区会议室听取了工作汇报。美设学院院长杨震就开学以来在专业教育、学生管理等方面的工作以及目前存在的问题作了汇报。围绕北校区的建设与发展,与会的相关部门负责人各抒已见,纷纷表达了自己的想法和建议。随后,与会的校领导也结合学校的实际情况现场阐述了自己的意见。会上,在分析当前发展形势的基础上,大家形成共识,对于北校区的规划和设想,要从定位——规模——规划——目标逐步推进,尤其在发展定位、打造品牌、突出特色、校园建设等重点工作上要有长远的眼光。李雪南现场对大家提出的建议一一进行了梳理。他指出美设学院做了大量工作,保证了北校区大一新生良好教学和生活秩序。李雪南强调,对北校区的建设发展工作,要充分挖掘北校区的潜力,利用好每一砖每一瓦;要在原有条件的基础上,进一步深入改造;在明确定位后,要打造具有艺术气息,有特色叫得响的品牌;要用发展的眼光看问题,创新思路,拓宽办学渠道和途径。