宜春学院召开宿舍管理与后勤建设工作学生座谈会

作者:文章来源:浏览次数:207发布时间:2016-05-30

本站讯(学生通讯员 袁思琪)为了配合宜春学院暑期学生宿舍建设工作的开展,更好地完善寝室基础设施做好各项维护工作,527日下午宜春学院在办公楼第三会议室召开宿舍管理与后勤建设工作学生座谈会,学工处处长熊尚鹏、后勤管理处处长江辉等领导老师以及各学院40余名学生代表参加了此次座谈会。

会议开始,江辉向大家简单介绍了暑期建设项目的情况,他提到,通过对兄弟学院的考察与学习决定采取公开招标的办法购买业务服务,引进投资商并且创新地运用增值模式,为同学们打造舒适洁净的校园环境。在随后的学生代表提问环节,同学们都踊跃发言,从寝室日常生活的不同角度提出了各种各样的建议与疑惑,并且由参加座谈会的领导现场回答同学们的问题。

在此次座谈的顺利召开,有利于为学院宿舍管理与后勤建设工作提供广阔的师生群众基础,得到广大师生的大力支持与配合,为创建和谐校园打造良好的基础。