我校召开宿舍管理与后勤建设工作学生座谈会

作者:文章来源:浏览次数:214发布时间:2016-06-02

为了我校暑期学生宿舍建设工作的开展,更加完善学生寝室基础设施各项维护工作,527日下午,我校在办公楼第三会议室召开宿舍管理与后勤建设工作学生座谈会,学工处、后勤管理处等部门相关负责同志出席座谈会,来自各教学院的40余名学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,江辉简要介绍了暑期建设项目的基本情况,通过对各兄弟学院的考察与学习,学校将采取公开招标的办法购买服务业务,引进投资商,创新运用增值模式,为同学们打造舒适洁净的校园环境。在随后的学生代表提问环节,同学们都踊跃发言,从寝室日常生活的不同角度提出了意见和建议,参加座谈会的领导对同学们所提问题现场进行了答复。