我校召开暑期学生宿舍建设座谈会

作者:文章来源:浏览次数:157发布时间:2016-06-03

本站讯(后勤处供稿)为进一步推进暑期学生寝室的基础设施建设工作广泛听取意见,527日下午,我校在办公楼第三会议室召开暑期学生宿舍建设座谈会,副校长余新卫、罗政出席座谈会,校务委员、后勤管理处处长江辉和各教学院的有关同志参加座谈。

座谈会上,江辉简要介绍了暑期建设项目的基本情况。暑假期间,学校将对学生宿舍实施高低压用电增容、安装空调、安装直饮水、更换部分宿舍家具等项目建设。与会的各位领导老师积极发言,为暑期相关工作的顺利开展提供了宝贵的建议。

最后,余新卫、罗政分别做总结发言。他们表示,此次的宿舍建设活动充分体现了学校对校园建设的决心与毅力,学校高度重视,为同学们提供一个舒适和谐的生活环境。