我校创建全国第二批节约型公共机构示范单位工作汇报会成功召开

作者:文章来源:浏览次数:158发布时间:2016-06-18

617日上午,2016年节能宣传周活动之我校创建全国第二批节约型公共机构示范单位汇报会于办公楼第三会议室成功召开。市机关事务管理局副局长林仕文,我校党委委员、副校长罗政,后勤处处长江辉以及相关老师共60余人参与了此次汇报会,会议由江辉主持。

会议上,与会人员围绕学校的用水、用电问题进行了交流与讨论。随后,罗政就节约资源问题指出,“要积极响应宣传周要求,围绕‘节能领跑,绿色发展’活动主题开展系列宣传活动,在全校园营造节能减排的浓厚氛围”。紧接着,江辉从“燃煤设备改造、节电工程、节水工程、改造能耗高的建筑设备、无纸化办公举措、加强节能宣传和培训”六个节能行为规范方面提出了校园节约资源的具体措施。最后,与会人员共同参观了图书馆和寝室的节能设备。至此,汇报会圆满结束。

此次汇报会的成功召开,不仅积极响应了学校节能宣传周的号召,也有利于我校节能工作的进一步开展,从而形成“人人倡导节能减排,人人参与节能减排”的良好氛围。