校党委委员、纪委书记彭外生看望慰问暑期校园建设施工人员

作者:文章来源:浏览次数:169发布时间:2016-08-10

85日上午,校党委委员、纪委书记彭外生在审计处处长辛增平的陪同下到学校暑期各类建设项目工地上检查指导工作,看望和慰问暑期坚守在工作岗位上的校园建设施工人员。

彭外生一行先后查看了学生宿舍家具维修、空调打孔安装、内墙粉刷、铁床刷漆、56栋宿舍的厕位改造、学生宿舍电扇维修更换、学生浴室改造等施工项目的进度,并对检查过程中发现的部分安全隐患提出了具体的要求。他叮嘱职能部门管理人员和各项目的施工人员,今年暑期各维修改造和建设项目时间紧、任务重,要合理安排好工期进度和人员作息时间,在注意人员安全和加强防暑工作的前提下,发扬攻坚克难、艰苦奋斗的精神,确保学生返校前各项目顺利首尾,为学校的建设和发展提供坚强有力保证。