副校长罗政出席后勤、基建党支部学习会并担任主讲

作者:佚名文章来源:宜春学院后勤处浏览次数:250发布时间:2016-11-22

11月21日下午,后勤、基建党支部在电教楼三楼会议室联合召开党支部学习会,后勤、基建党支部全体党员及科级以上干部参加了此次学习会,罗政副校长参会并担任主讲。

党委委员、副校长罗政在学习会上对党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神进行全方位的解读。他提出学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期各级党组织的首要政治任务,党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,并在六中全会精神的指引下,严格规范党内政治生活,扎实开展“两学一做”学习教育,全力推进各项工作;要宣传贯彻十八届六中全会精神,结合贯彻省第十次党代会决策部署,围绕学校中心任务,一心一意谋发展;要做到结合工作实际学,更加自觉地落实全面从严治党各项要求,加强自身建设,扎实做好学校基建、维修、餐饮环境、水电、卫生等诸多学校后勤保障服务工作,推动学校事业发展。