校领导深入施工现场走访看望暑期后勤基建工作人员

作者:文章来源:浏览次数:486发布时间:2018-07-26

721日和24日,校领导李雪南、罗政、余新卫冒着酷暑,来到我校学生食堂、教学楼、办公楼、学生宿舍等暑期重点维修改造工程工地中分别看望慰问暑期后勤基建和维修工程管理施工人员。

校领导前往施工现场

今年是学校办学60周年,也是本科教学审核评估关键年.为了以更好的面貌和条件迎接海内外校友和各界专家,学校对校园基础设施维修改造、校园文化建设、后勤保障能力提升等工作进行了统筹安排和重要部署。今年暑假我校后勤保障、基建和维修工程项目共109项,时间紧、任务重、标准高,涵盖本部、北校区两个校区,学期结束前各个项目进行了项目研究及立项审批。暑期以来,工程管理和施工人员战高温、冒酷暑,截止发稿前,各工程项目均按计划有序推进。

宿舍的翻修

校领导前往学生食堂升级改造工程现场、学生宿舍、主要基建工程等处,看望慰问在酷暑炎热的假期中奋战在工程建设一线的管理和施工人员,感谢他们为各项工程的实施付出的辛勤劳动和汗水。校领导要求各工程项目要切实做好工作人员的防暑安全工作,并坚持不懈地严把质量关,打造师生满意工程,确保暑期所有项目顺利完成。

食堂升级改造