全力做好北校区教工宿舍5栋东墙塌方房屋的安全工作

作者:文章来源:宜春学院后勤管理(基本建设)处浏览次数:759发布时间:2021-03-29

我校北校区教工宿舍5栋因天气连续下雨,受宜春南路改造施工影响,造成我校教工宿舍5栋东头墙体塌方,对房屋造成安全隐患,宜春市交投公司、中交三公局、宜春学院后勤管理处多次到现场进行调研。2021318日上午,由宜春市建筑质量监督站组织,聘请了宜春市建筑行业三名专家对房屋边坡防护进行了专家评审,评审会后专家出具了处理意见,由施工方中交三公局负责实施加固,为确保房屋的安全,加强房屋防护措施打下了坚实基础。

召开专家评审会

有关人员现场调研