后勤保障处召开黄斌同志荣休座谈会

作者:文章来源:宜春学院后勤管理(基本建设)处浏览次数:1142发布时间:2021-05-18

2021512日上午9点,后勤保障处在电教楼三楼会议室召开黄斌同志荣休座谈会,会议由后勤保障处副处长陈伟主持,后勤保障处处长李翩江、副处长张远丰、科级以上干部以及膳食科工作人员参会。

会上,黄斌同志回顾了自己的职业生涯,从18岁下放到陕西农村,到20岁入矿挖煤,再到扎根宜春学院,一路坎坷却收获满满。国家级特级厨师、国家烹饪大赛评委、教育部后勤伙专会专家组成员(江西省唯一)、全国高校烹饪技术大赛团体一等奖、赣西片区高校餐饮工作带头人,每一个闪闪发光的荣誉后面都离不开学校的支持和团队的合作。他表达了对学校的热爱与感激,学校为他的人生提供了一个施展的平台,是他成就感的最大来源。他表示退休后依然会关注学校发展,支持学校各项工作。与会人员对黄斌同志给予了高度赞扬,大家一致认为他是一位肯于吃苦、甘于奉献、业务精通、行事正派的好同志,对于他的退休表示不舍。同时,大家也纷纷祝福黄斌同志的退休生活能够健康喜乐、丰富多彩。