我校召开应对暴雪冰冻天气工作汇报会

作者:文章来源:宜春学院后勤管理(基本建设)处浏览次数:479发布时间:2022-02-23

223上午,我校在后勤保障处会议室组织召开了应对暴雪冰冻天气工作汇报会。校党委委员、副校长罗政和邱家明,学工处、保卫处、后勤处等部门负责人和庆德物业、燕兴物业、各食堂经理等参加了本次会议,会议由副校长罗政主持。

会上学工处、保卫处、后勤处、庆德物业、食堂各餐厅等部门负责人分别就应对暴雪冰冻天气等突发情况处置工作进行了汇报,参会人员也就近期的服务工作存在的问题进行交流讨论,以确保暴雪冰冻天气遇到突发情况能按规定流程及时处理。

邱家明副校长对暴雪冰冻天气要注意的事项、安全教育、后勤保障、道路安全、物资

障等相关工作作了布置,特别要求:一是要加强对学生的应急安全教育,二是对舆情的处置要列入下一轮物业服务招标文件中,三是要求食堂各经营单位要有爱心,餐饮服务要想细、想好,确保食品安全。