后勤保障处召开暑期工作专题部署会

作者:文章来源:宜春学院后勤管理(基本建设)处浏览次数:10发布时间:2024-07-09

为了更好地服务广大师生,从而为91日的新学期开学做好后勤保障工作。79日下午,我校后勤保障处召开第15次处务会,专题研究暑期各项工作,后勤保障处全体处务会成员参加会议,会议由后勤保障处处长熊尚鹏主持。

会上,各科室负责人提出了暑期需要立项的如屋面补漏、水电维修、消防通道改造、宿舍门锁维修等事项,处务会成员一一进行了研究并立项,确保了暑期这些工作能够正常的开展,从而保障新学期的顺利开学。

会后,熊尚鹏处长强调,各科室负责人一定要科学谋划、精心布局,做好项目监管,确保质量。同时,熊处长还提醒工作人员暑期工作期间要注意做好防暑降温,确保安全生产。

一审:冯慧敏

二审:南建忠